Resep Kue Kering Paling Enak dan Lezat

Advertisement
Advertisement
Resep Kue Kering Coklat Paling Enak - Mudah Bikinnya Membat sajian lezat tidaklah hal yang sulit, cuma dengan Resep Kue Kering Coklat saja anda bakal memperoleh satu Kue Coklat dengan rasa khas Cokelat manis pas sekali utk di nikmati ketika berkumpulnya keluarga atau utk menyongsong tamu. Resep Kue Kering satu ini termasuk Resep termudah yang pernah ada, tidak cuma di rumah akan tetapi di perhotelan banyak yang memakai resep ini seperti utk sajian ketika nikmati Kopi.

Sebelumnya masuk Resep Kue Kering Coklat apakah anda ketahui bedanya Kue Kering serta Kue Basah? Nah ini dia, kue Kering yaitu kue yang sanggup bertahan lama. Serta utk kue Basah sendiri cuma sanggup bertahan beberapa waktu saja. Buat anda yang tertarik bikin sajian kue Kering kami sudah merangkumnya di Resep Kue Kering.

kue kering

Resep Kue Kering Coklat
Bahan :

Kenari Cincang
Coklat Chip
Kuning Telur 1 Butir
Susu Bubuk 1 Sendok Makan
Coklat Bubuk 20 Gram
Mentega 175 Gram
Gula Tepung 125 Gram
Terigu 225 Gram

Langkah Bikin Resep Kue Kering Coklat :

Sediakan wadah lantas masukanlah Kuning Telur, Mentega, serta gula Tepung serta kocoklah sampai adonan mulai mengembang serta rata. Masih tetap dalam sistem pengocokan anda dapat memasukan utk yang setelah itu Coklat bubuk, Susu Bubuk, serta Tepung Terigu sembari di kocok.

Adonan telah usai, anda tinggal memasukan Coklat Chip serta Kenari Cincang kedalamnya. Pipihkan serta bentuk adonan sesuai sama pada gambar, lantas di tata dengan rapi pada loyang. Setelah teratur pada loyang anda dapat memasukan adonan dalam oven bersuhu 150ยบ cc sampai mengembang serta terlihat masak.

Baca juga resep cara membuat kue Cubit

Advertisement